Alimenti scaduti e privi di tracciabilità, sequestrati 250 chili di prodotti ittici e carne
L'attivitàdel Nas eseguita a San Vito Lo Capo
San Vito Lo Capo - I Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Palermo, col supporto dei militari della Stazione Carabinieri di San Vito Lo Capo, hanno eseguito una serie di ispezioni ad
attività commerciali operanti nel settore della ristorazione.
Nella circostanza, nei confronti di un esercente del luogo è stata elevata una sanzione
amministrativa di 2.000 euro e sono stati sottoposti a sequestro 250 kg. di prodotti ittici e
carne poiché privi di documentazione attestante la tracciabilità riscontrando che, alcuni di
essi, erano anche scaduti.
© Riproduzione riservata
Dello stesso argomento
Ilva, muore a cinque anni per un tumore al cervello
A Gangi una gara di tosatura delle pecore
Cinematocasa riapre a Palermo
Inflazione: 3,1 milioni di poveri chiedono aiuto per mangiare
Incidente stradale a Mineo, due le vittime
Contro la "movida selvaggia" il Comune prepara ordinanza
Sicilia, Anas: da lunedì lavori notturni di pavimentazione viadotto Cannatello
Una manciata di sicilia