Trapani( 4-3-3): Di Maggio, Pipitone , De Pace,  Carboni, Romano,  Cangemi ,Marigosu ( 21’pt Romizi), Kosovan ( 40 st Gonzalez)   Catania , Carbonaro ( 31’ st Cellamare) , Mascari a disp. Giliberti,  De Santis, Ngtr, Kanoute, Oddo,  Scuderi  all. Torrisi

Canicattì: ( 3-4- 3 ) : Gichkin,  Scuderi,Tedesco( 25’ st A, Gueye) , Fuschi,Du Mercuri, Maldonado  ( 6’ st Rustichelli) , Cardinale( 18’ st Scalise ) , Sidibe ( 42’ st Sinatra) , Licciardello ( 18’ st Conti) , E.H. Gueye, Iezzi  a disp.Busà, Scopelliti, Sestito, Sinatra, Raimondi, all. Pidatella

Arbitro; Zammarchi di Cesena, assistenti Turra di Milano e Mapelli di Treviglio

Reti: St. al 20’ Carboni, 44’ Catania, 47’Mascari

Note: angoli 3 a 2 per il Trapani, recupero 4 /    ammoniti Carbonaro per il Trapani

Trapani vince in virtù di un ottimo secondo tempo e supera in classifica il Canicattì e puntando ad agganciare la zona play off. Canicattì seguito da una cinquantina di sostenitori che hanno sperato per tutta la prima frazione di gioco durante il quale le due formazioni si sono affrontate con timore reciproco. Nella seconda parte i granata spinti dal pubblico sono   stati bravi a tesorizzare le occasioni che si sono costruite vincendo meritatamente, con uno scarto che forse aldilà delle aspettative.Prima occasione all’ 11’ ed è per i granata sui piedi di Mascari che perde il tempo per la battuta e si salva il Canicatt.  Risposta immediata,al12’, degli ospiti con Iezzi che va al tiro deviato in angolo. Al 17’ slalom in area granata di Iezzi, Di Maggio con i piedi evita il gol, poi libera Carboni. Al 21 cambio forzato per i granata: Marigosu si infortuna, al suo posto Romizi. Squadre che giocano prevalentemente a centrocampo con una fitta rete di passaggi stucchevoli con la difese che hanno la meglio sugli attacchi avversari. Incursione di Catania in area avversaria, al 40’, palla a Carbonaro che va per terra al contatto con Gichkin,  per il direttore di gara tutto regolare. Al 44’ottimo cross di Pipitone da destra al centro area Carbonaro va al tiro, palla su un difensore che libera. Dopo quattro minuti di recupero a reti inviolate si va negli spogliatoio per l’intervallo.

Nella ripresa Torrisi prova a spronare i suoi ma continua ad avere problemi contro la superiorità numerica degli avversari a centrocampo. I granata ci provano al 4’ con un colpo di testa di Carbonaro, debole e centrale, para il portiere agrigentino. Trapani esercita una sterile supremazia territoriale, ma non trova la verticalizzazione. Errore madornale in ripartenza degli ospiti al 16’, palla a centro area per un Carbonaro in perfetta solitudine ma perde il tempo e si fa recuperare. Il Trapani passa in vantaggio  al 20’ sugli sviluppi di calcio d’angolo di Kosovamo sul versante opposto De Pace rimette al centro dove Carboni in sforbiciata è lesto a mettere alle spalle di Gichkin. Il gol subito porta il Canicattì a cambiare approccio alla gara alla ricerca del pareggio con Pidatella che effettua due cambi. Torrisi si copre mandando calcio d’angolo di Romizi, palla che gira e Gichkin devia con i pugni. Al 37’ percussione centrale di Kosovan, appena fuori area tiro che va sopra la traversa. Lo stesso Kosovan ci riprova al 39’ con un tiro pretenzioso. Al 44’ Catania si invola a sinistra, nessuno lo ferma e infila sul primo palo il portiere ospite mettendo in ghiaccio il risultato che poi Mascari arrotonda al 44’ con una rovesciata.