Palermo Oggi

Promozione A: il Resuttana allunga in vetta , Folgore Castelvetrano terza in classifica - Palermo Oggi

Trapani | Sport

20 Febbraio 2022 17:37, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1886

Folgore Castelvetrano corsara a Fulgatore, sale al terzo posto. San Vito lo Capo sconfitto dal fanalino di coda

Giornata numero 17 nel campionato regionale di Promozione di calcio. Il girone A  vede ancora al comando il Resuttana San Lorenzo con 40 punti, ha vinto a Carini (0-1). Alle sue spalle, non mollano le inseguitrici: Il Casteldaccia a quota 36 punti che va a vincere a Cammarata (0-2) in zona play-out. Al terzo posto la Folgore Castelvetrano che batte in trasferta il Fulgatore (0-2) a quota 32 punti assieme al Raffadali che a sua volta batte pure in trasferta il Lascari Cefalù. Al quinto posto a quota 30 punti lo stesso Lascari ed il Gangi che ha vinto a Villabate (0-1). alle spalle della griglia play-off, il Fulgatore a quota 27 punti, l'Alcamo che ha perso a Partinico (2-0), ed il San Vito lo Capo che cede punti e partita al fanalino di coda Castelbuono (1-0).

Prossimo turno: nell'anticipo di sabto 26 il Resuttana proverà ad allungare ulteriormente ricevendo in casa il Cefalù. La Folgore Castelvetrano ospiterà al "P. Marino" il fanalino di coda Castelbuono, mentre Alcamo e Fulgatore si sfideranno per tentarare d rientrare in zona play-off visto che ci sono molte squadre racchiuse in un fazzoletto di punti. Il San Vito lo Capo riceverà il Carini.