Prima Categoria, L'Accademia Trapani centra la finalissima - Palermo Oggi

Trapani | Sport

Prima Categoria, L'Accademia Trapani centra la finalissima

08 Maggio 2022 18:18, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1720

Battuto il Petrosino nella finale del girone A, ad attenderla adesso il triangolare per la Promozione

Partita sofferta questo pomeriggio al "R. Sorrentino" di Trapani per la finale Play-oof del girone A del campionato di Prima categoria di calcio. L?Accademia Trapani alla fine ha ragione di un coriaceo Petrosino 1969, battendolo nei minuti finali. (2-1). I Trapanesi erano passati in vantaggio nel primo tempo con una rete su calcio di rigore realizzata da Nolfo. Il pari per i marsalesi era arrivato all'82' con Sellitto. All'88' Cosenza riportava in vantaggio i trapanesi spegnendo ogni altra velleità ai petrosileni la gara terminava al 95' . Per l'Accademia Trapani adesso l'ammissione ad una ulteriore fase di questi play-off la disputa di un triangolare con le vincenti dei gironi B e C. La strada che porta alla Promozione, vivrà una ulteriore appendice.