Pallamano Erice: si va alla "bella" per lo scudetto - Palermo Oggi

Pallamano Erice: si va alla "bella" per lo scudetto

14 Maggio 2023 22:01, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1651

Ericine sconfitte nel minuto finale

Servirà la "bella" per assegnare il tricolore femminile in serie A di Pallamano. La Jomi Salerno infatti batte all' ultimo secondo la Handball Erice (24-23) in gara 2 della finalissima iridata. Martedi 16 maggio l'epilogo con  gara 3. La partita è stata contrassegnata da varie fasi, ma sempre sul filo della parità tra le due squadre. Sul finire del primo tempo Erice allenta un pò, ne approfitta la Jomi che sfrutta meglio le occasioni da rete. Il primo tempo si conclude con il vantaggio delle campane. Nella ripresa la musica non cambia, Salerno avanti, Erice che difende va sotto e riprende in mano le redini fino al pari  sul 23-23 nei minuti finali. La doccia fredda per le ericine allo scadere del secondo tempo con la rete del vantaggio campano. Tutto rimandato a martedi 16 maggio sempre a Salerno.

Parziali: (10-8; 24-23).
Jomi Salerno: Stellato, Dalla Costa 6, Rossomando 3, Avagliano, Squizziato,
Formato, Cirino, Di Giugno (p), Stettler 2, Bajciova 6, Manojlovic 5, Napoletano,
Ciociano, Chianese, Perreira (p), Lauretti Matos 2.
Ac Life Style Erice: Masson (p), Benincasa, Landri, Cozzi 3, Iacovello (p), Basolu,
Pugliara 1, Coppola 1, Ekoh 6, Gorbatsjova 8, Terenziani 1, Farisé, Storozhuk 2,