Netta vittoria del Palermo per 2 a 0. - Palermo Oggi

Netta vittoria del Palermo per 2 a 0.

30 Gennaio 2022 21:43, di Redazione
visite 594

Baldini: " Ci vuole coraggio, professionalità e passione".

Netta vittoria del Palermo di Baldini per 2 a 0 contro il Monterosi. Il tecnico era alla sua seconda partita di campionato con i rosanero dopo l'esordio difficle con il Catanzaro e il buon pareggio strappato con i calabresi. La mano del mister sta cominciando a dare i suoi primi frutti non solo in termini di prestazione ma anche di sicurezza nel possesso palla e nella capacità  di finalizzazione sotto rete.

Al Renzo Barbera è un due a zero che lascia poco a discutere. Nel primo tempo i siciliani hanno dominato non riuscendo però a concretizzare la via per sbloccare la rete. Nei secondi quarantacinque minuti arriva il vantaggio con  Damiani che insacca la palla dietro al portiere del Monterossi Tuscia al termine di un'azione corale partita da Valente e poco più tardi Mattia Felici mette la parola fine al match con il gol del definitivo 2 a 0. soddisfazione per l'allenatore ex empoli a fine gara: " Coraggio, professionalità e passione" queste sono le uniche parole che voglio sentire ha detto Baldini ai cronisti.