Palermo Oggi

Trapani: "La cucina agroericina in chiave moderna" termina il seminario alla Futura - Palermo Oggi

Trapani | Attualità

Trapani: "La cucina agroericina in chiave moderna" termina il seminario alla Futura

01 Aprile 2023 13:59, di Redazione
visite 1487

E' terminato il secondo corso di cucina tenutosi presso i locali dall'Ente Formativo Futura a Trapani dal titolo " La cucina dell...

E' terminato il secondo corso di cucina tenutosi presso i locali dall'Ente Formativo Futura a Trapani dal titolo " La cucina dell'agroericino in chiave moderna" organizzato dall'Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Trapanesi e dalla Federazione Italiana Cuochi Sezione Trapani. Un cooking show è stato tenuto dagli chef Giovanni Giammanco ed Antonino Grammatico rivolto ad associati, professionisti, studenti. 

Durante la lezione sono intervenuti: il presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Trapanesi Rocco Di Marzo e lo chef palermitano Fabio Potenzano, volto noto della trasmissione televisiva “E’ sempre mezzogiorno” di Antonella Clerici. L’Ente di Formazione e Istruzione Professionale Futura, nella nota diffusa,  apre le porte ad iniziative frutto della sinergia e del saper fare sistema mettendo insieme le eccellenze.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie