Trapani: "La cucina agroericina in chiave moderna" termina il seminario alla Futura
E' terminato il secondo corso di cucina tenutosi presso i locali dall'Ente Formativo Futura a Trapani dal titolo " La cucina dell...
E' terminato il secondo corso di cucina tenutosi presso i locali dall'Ente Formativo Futura a Trapani dal titolo " La cucina dell'agroericino in chiave moderna" organizzato dall'Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Trapanesi e dalla Federazione Italiana Cuochi Sezione Trapani. Un cooking show è stato tenuto dagli chef Giovanni Giammanco ed Antonino Grammatico rivolto ad associati, professionisti, studenti.Â
Durante la lezione sono intervenuti: il presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Trapanesi Rocco Di Marzo e lo chef palermitano Fabio Potenzano, volto noto della trasmissione televisiva “E’ sempre mezzogiorno” di Antonella Clerici. L’Ente di Formazione e Istruzione Professionale Futura, nella nota diffusa, apre le porte ad iniziative frutto della sinergia e del saper fare sistema mettendo insieme le eccellenze.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Pallacanestro Trapani, anche Dieng va via
Lo Stabat Mater ed i Misteri di Trapani connubio di tradizione, spiritualità, suggestione e bellezza
A2: Trapani, canestro ko, la gara termina in anticipo
Amici della Musica, oggi concerto del Duo Elimo
E' morto il comandante Vittorio Morace
"Trapani School Summer Cup". Stasera ai campi Foresi in gara 4 scuole
Commissione parlamentare antimafia: Morra sospende seduta.