Il panettone trapanese premiato da "La cucina italiana"
29 Novembre 2021 08:15, di Luigi Todaro
Quello prodotto dall'osteria Il Moro è stato definito il migliore della Sicilia Occidentale
Il sito “La cucina italiana” premia il panettone artigianale prodotto dall'osteria il Moro di Trapani definendolo “il migliore della Sicilia occidentale”. Si tratta di una produzione limitata fortemente voluta dallo chef Nicola Bandi assieme al fratello Enzo. Novità del Natale 2021 è il packaging creato dall’artista Giovanna Colomba e due nuovi gusti in aggiunta alla versione tradizionale: cioccolato e arancia.
© Riproduzione riservata
Ti potrebbero interessare
Altre Notizie
Dello stesso argomento
I più visti
1
25 Aprile 2022
2 Muore a 19 anni mentre guida per andare a lavorare.
11 Maggio 2022
3 Drammatico incidente stradale: muore una donna travolta da uno scontro tra macchine.
04 Giugno 2022
4 Mafia: muore il boss Raffaele Ganci.
28 Aprile 2022
5 Incidente stradale: muore una donna sulla Palermo-Sciacca.
13 Maggio 2022
Cartello contro Salvini all'Ucciardone.