Il panettone trapanese premiato da "La cucina italiana"
Quello prodotto dall'osteria Il Moro è stato definito il migliore della Sicilia Occidentale
Il sito “La cucina italiana” premia il panettone artigianale prodotto dall'osteria il Moro di Trapani definendolo “il migliore della Sicilia occidentale”. Si tratta di una produzione limitata fortemente voluta dallo chef Nicola Bandi assieme al fratello Enzo. Novità del Natale 2021 è il packaging creato dall’artista Giovanna Colomba e due nuovi gusti in aggiunta alla versione tradizionale: cioccolato e arancia.
© Riproduzione riservata
Dello stesso argomento
I più visti
Ustica, oltre 100 vaccinazioni: quinta dose a 91enne
Bus Ast, cambia capolinea corse per Altavilla, Bagheria, Castelbuono e Montevago
Palermo, falegname cade da impalcatura e muore
Palermo, incendio nella nave in partenza per Napoli: evacuati i passeggeri
Incidente stradale sulla statale 113 a Buonfornello, due feriti