Il dolce lavoro distante dalla Sicilia
La Ferrero, storica azienda piemontese che produce la famosa nutella, è alla "offre lavoro" a 60 giudici sensoriali Per chi ha possibilità di recars...
La Ferrero, storica azienda piemontese che produce la famosa nutella, è alla "offre lavoro" a 60 giudici sensoriali Per chi ha possibilitàdi recarsi e in Piemonte  e ama alla "follia" uno dei prodotti italiani più venduti al mondo, Nutella seleziona tramite Soremartec Italia 60 giudici sensoriali il cui compito saràquello di assaggiare e valutare la celebre crema spalmabile. Èrichiesta disponibilitàpart time, 2 giorni alla settimana, 2 ore per giorno (mattina o pomeriggio). si offre corso di formazione che avràl'obiettivo di educare il senso dell'olfatto e del gusto e a migliorare la capacitàdi esprimere a parole ciò che si percepiràcon gli assaggi dei prodotti semilavorati e contratto di somministrazione duraturo". Dopo la prima selezione, i 90 prescelti saranno ulteriormente scremati e soltano i migliori 40 accederanno a quello che sulla carta sembra davvero un lavoro da leccarsi i baffi. Allora fatevi avanti e inviate il curriculum. Il lavoro "goloso" dei vostri sogni vi aspetta. D’altronde come non desiderare di essere selezionati e poi pagati con regolare stipendio per provare non solo la nota crema di nocciole ma anche altri prodotti affini? Qualche chiarimento sull’offerta vera e propria come assaggiatore Nutella appunto. Ecco il link esatto alla richiesta di lavoro. Il numero di posti disponibili in totale corrisponde a 60 potenziali giudici che per un periodo di tre mesi seguiranno apposito corso di formazione retribuito. Durante le lezioni, i partecipanti impareranno ad utilizzare i sensi dell’olfatto e del gusto per giudicare i prodotti dolciari. A termine del percorso poi, i candidati ritenuti più idonei verranno assunti per un lungo periodo (non meglio specificato) per un impegno di tipo part time e dunque compatibile con altre professioni, due giorni a settimana per due ore. La sede di lavoro è Alba in Piemonte. Ecco il lavoro più dolce d'italia, ma attenti a non ingrassare
© Riproduzione riservata