Eccellenza: nel girone A due in vetta - Palermo Oggi

Trapani | Sport

Eccellenza: nel girone A due in vetta

28 Novembre 2021 17:24, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1508

Nel gruppo A del torneo regionale di Eccellenza di calcio due le squadre al comando: Nissa ed Akragas. La prima ha vinto a Palermo con il Cus (0-2) la...

Nel gruppo A del torneo regionale di Eccellenza di calcio due le squadre al comando: Nissa ed Akragas. La prima ha vinto a Palermo con il Cus (0-2) la seconda a Mazara del Vallo contro la Mazarese2 (0-1). In zona play-off: Canicattì, Misilmeri e Marineo a quota 23 punti. Le suqdre del Trapanese: detto della Mazarese sconfitta in casa, vince in trasferta il Mazara in quel di Monreale (0-1) e va a 16 punti lontano dalle zone calde. perde anche il Castellammare in casa contro il Marineo (0-1). In coda Marsala altro Ko a Casteltermini (3-0). Classifica aggiornata: Nissa 26 punti, Akragas 26, Canicatti, Misilmeri Don Carlo, San Ciro e Giorgio Marineo, 23 punti, Mazarese 20, Pro Favara 19, Sciacca 17, Mazara, Enna, Castellammare 16, Parmonval 10, Monreale e Casteltermini 8, Cus Palermo 5, Dolce Onorio Marsala 3.