Calcio, Promozione: Trapanesi "scoppiettanti" Folgore in vetta - Palermo Oggi

Calcio, Promozione: Trapanesi "scoppiettanti" Folgore in vetta

12 Febbraio 2023 17:21, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1257

Giornata ricca di reti nel girone A

Una giornata ricca di reti, quella appena trascorsa nel girone A del campionato di calcio di Promozione. Squadre Trapanesi protagoniste assolute della giornata: La Folgore Castelvetrano resta in testa alla classifica vincendo sul difficile campo della Gemini Calcio (2-5), la tallona, un punto sotto, il Fulgatore che strapazza una malcapitata Iccarense (9-1) vince anche l'Accademia Trapani di misura sul Casteltermini (1-0) restando in zona play-off, e vince in trasferta anche il San Vito in quel di Petrosino (0-4) consolidando la sua posizione in griglia spareggi, tallonata però dall'Alba Alcamo che ha rispedito battuta il fanalino di coda Marsala (3-0). In Coda immutata la situazione: Marsala ultimo, Petrosino terzultimo. La Classifica: Folgore Castelvetrano 36 punti, Fulgatore 35, Kamarat 33, Accademia Trapani 31, San Vito lo Capo 29, Alba Alcamo 28, Partinicoaudace 27 , Carini 23, Iccarense, 22, Gemini Calcio 22, Petrosino 18,Casteltermini 12, Marsala 0.   Prossimo turno sulla carta agevole per il Fulgatore che si reca a Marsala, la Folgore Castelvetrano osserverà un turno di riposo, il Kamarat terzo in classifica giocherà in casa contro il Petrosino, a chiudere il programma delle gare "interessanti" la sfida play-of San Vito-Accademia Trapani.