Palermo Oggi

A2: Pallacanestro Trapani, la fase ad orologio inizia con una sconfitta - Palermo Oggi

Trapani | Sport

A2: Pallacanestro Trapani, la fase ad orologio inizia con una sconfitta

16 Aprile 2022 08:21, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1315

Sconfitta esterna per la Pallacanestro Trapani impegnata a Forli nella gara uno della fase ad "orologio" del torneo di basket

In A2 di Basket, sconfitta esterna per la Pallacanestro Trapani impegnata a Forli nella gara uno della fase ad "orologio" del torneo.
Nel primo quarto, granata battaglieri, vanno avanti ed ottengono un discreto vantaggio, la prima frazione di gioco si chiuderà sul 25-20 per gli uomini di coach Daniele Parente.
Una gara che ha poi visto i padroni di casa acquisire un discreto vantaggio nel corso della seconda frazione di gioco, consolidatosi poi nella terza. Trapani, però, non ha mai mollato e fino al termine ha avuto anche l’occasione per vincere il match,

Il risultato finale viene fissato sul 87-83. Prossimo impegno casalingo per Trapani il 20 di aprile contro la Lux Chieti match valido per la seconda giornata della fase ad orologio.